Sunday, 11 September 2016

Bakso Boedjangan Bandung

bakso boedjangan
bakso sekarang jadi makanan paling favorite dan paling dicari dan paling enak,, nahh kemaren abis belanja ke transmart ujungberung sma keluarga terus pulangnya mampir ke bakso boedjangan, bakso boedjangan ini otletnya ada dimana2, dan setiap otlet yang saya lewati selalu penuh tapi baru kesampean hari ini makan ditempat ini, biasanya kan saya makan bakso dipinggir jalan, atau abang abang yang pake gerobak gt, atau tempat kecil gt, tp balso boedjangan ini konsepnya beda, kita bisa menikmati bakso tapi ala resto, menunya juga variatif dan enak-enak lagi, tempatnya enak banget dan pelayanannya memuaskan tanggap sigap top banget dehh,,, saya pesan bakso super pedas, jadi pas saya belah jadi dua basonya isinya daging cincang yang dicampur sama cabe yang super pedas endolita emmmmm
bakso super pedas
berhubung si istri bakso lovers jadi mau ga mau si suami jadi mengikuti hobi istrinya hahha makasih yah pihhh love bgt dehh,, papih juga ga mau kalah di pesan yamin black asin dan baso, pas dateng pesenan papih sih sempet agak aneh liatnya tapi menurut papihh enakkkk berarti baksonya beneran enak kalo papih yang bilang..
yamin black asin bakso
udah pada ga sabar nunggu bakso nya
dari yang muda sampe yang tua suka bakso w/my family
buat harga sihh yahh standar lah yah kurang lebih 20rb/porsinya, tapi rasanya juaraaa suka banget banget banget,,, pas bayar sih sekitar 200rb buat ber 6 lumayan lah yahh
daftar harga dan menu minuman bakso boedjangan

menu dan daftar harga bakso boedjangan

menu dan daftar harga bakso boedjangan
otlet bakso boedjangan ini dibandung sendiri udah banyak banget, dan dijakarta juga ada juga ternyata di daerah kelapa gading. jadi kalo pengen bakso boedjangan ga usah jauh2 kebandung tinggal melipir ke gading aja dehhh..

3 comments:

  1. Replies
    1. Di jakarta juga ada ko di kelapa gading.. ia ensk bgt basonya

      Delete
  2. Jasa Bangun rumah
    Kami melayani jasa bangun rumah untuk wilayah jakarta dan sekitarnya,dari mulai konsultasi,perencanaan desain denah rumah sampai desain tampak/fasade rumah atau model rumah sesuwai dengan keinginaan anda.
    Biaya bangun Rumah Sederhana 1 lantai
    Spesifikasi bahan material :
    • Pondasi : Batu kali
    • Struktur : Beton Bertulang
    • Dinding : Batako di Plester dan Aci
    • Panel Pintu & Jendela : Engineering Door
    • Keramik Lantai : Asia Tile 30 x 30
    • Atap : Baja Ringan & Genteng metal
    • Plafond : Gypsum Board 9mm + Rangka Hollow
    • Sanitair : Ina /setara
    • Cat : Cendana /setara
    • Dapur : zink stenless stell
    Catatan:
    1. Perkiraan harga per meter2 rumah 1 lt sederhana adalah Mulai Rp 3.000.000,-[tidak mengikat bisa kurang/lebih.]
    2. Perkiraan harga per meter2 rumah 1 lt menengah adalah Mulai Rp 3.500.000,-[tidak mengikat bisa kurang/lebih.]
    Contoh: kita ingin membangun rumah dengan luas bangunan 70m2 maka biaya bangun rumah adalah 70m2 X Rp3.000.000,- =Rp210.000.000,-
    Harga bangun rumah menengah 2 lantai
    Bangun Rumah Menengah 2 lantai Spesifikasi bahan material:
    • Pondasi : Foot plate / cakar ayam
    • Struktur : Beton Bertulang dengan besi 6mm,8mm,10mm dan 13mm
    • Dinding : Batu Bata pres di Plester dan Aci
    • Panel Pintu & Jendela : Engineering Door kusen almunium
    • Keramik Lantai : Granit ex china 60 x 60 dan Asia Tile 40×40
    • Atap : Kontruksi atap Baja Ringan C 0,75,Alumunium Foil 1 sheet
    • Genteng :metal roof
    • Plafond : Gypsum Board Elephant 9mm + Rangka Hollow
    • Sanitair : Toto Standart /setara
    • Cat :Interior Catylac /Ekterior Catylac weathershild
    • Dapur : zink stenless stell
    • Instalasi listrik :Kabel Extrana, armature Panasonic
    Catatan :
    • Diluar biaya IMB,PLN dan PAM
    • Perkiraan harga bangun rumah per meter2 adalah Mulai Rp 4.000.000,-[tidak mengikat bisa kurang/lebih.]
    Contoh :Ilustrasi Jika anda ingin membangun rumah 2 lantai dengan luas bangunan 150m2(total luas lantai 1 di tambah luas lantai 2),maka perkiraan biaya bangun rumah adalah Rp 4.000.000 x 150m2 = Rp 600.000.000,-[Harga ditentukan pemilihan material dan bentuk desain rumah] Hubungi kami
    Ilustrasi Harga/Biaya yang dikeluarkan untuk membangun rumah apabila mau dikerjakan:
    • 1.Jasa Arsitek untuk mendesain rumah,biaya arsitek adalah 2.5%-5% dari nilai RAB.(tergantung nego) Contoh anda membangun rumah dengan biaya dalam RAB Rp 420.000.000,- Maka jasa desainnya adalah Rp 420.000.000,- X 2,5% =Rp 10.500.000,-
    • 2.Biaya bangun rumah.Adalah perkiraan biaya yang sudah dihitung oleh perencana/arsitek dalam bentuk RAB,perkiraan awal untuk biaya bangun rumah adalah sekitar Rp3.500.000,-per meter.Contoh kita membangun rumah dengan luas 120m2 maka biayanya 120m2 X Rp3.500.000,- =Rp420.000.000,-
    • 3.Jasa pemborong/kontraktor untuk melaksanakan dan pengawasan pembangunan rumah.Jasa kontraktor adalah 10% dari biaya bangun rumah. 10% X Rp 420.000.000,- =Rp42.000.000,-
    NB : Di luar biaya pengurusan IMB,Pasang listrik dan sambungan air PDAM
    Sumber: http://renovasi-bangunrumah.com/service/jasa-bangun-rumah/

    ReplyDelete