Monday, 27 June 2016

Wisata Malam di 0 KM Asia Afrika Bandung


Hari terakhir dibandung sebelum pulang jakarta kita sempet2in jalan2 sebentar..sebenernya saya asli org bandung lahir di bandung.. tp setelah menikah dan suami kerja dijakarta saya ikut pindah kesana..ga kerasa juga udah 3th dijakarta..dan jujur Bandung banyak sekali perubahan saya aja yg org Bandung kaget liat perubahan bandung yg makin kerennnn bangga lah saya jd org Bandung

Awalnya kita muter2 ga ada tujuan tdnya mw ke mall gt cm pas kebetulan lewat asia afrika penuhhhh bgt macet trs di pinggir jalan banyak bgt org dan lucunya skrg kawasan ini dijadikan objek foto karna banyak sekali tokoh karakter kartun disepanjang jalan ini dan kalo kita mw foto brg mereka menyediakan kencleng sukarela dan kita bebas mw kasih mereka berapa aja.. mulai dr doreamon, hello kitty, micky mouse, frozzer, princess, boboboy, robot2an, naruto sampe pocong kuntil anak generewo juga ada pokonya banyak bgt dehhhh

Tp sayang seribu sayang my baby malah ketakutan dan ga mw dfoto brg mereka pdhl lucu bgt dehhh dikarnakan sofia ketakutan jd ga semua tokoh karakter kartunnya dfoto ahhh pdhl unyu2 bgt dehhh gemesssss wkkkk




Terus ada festival.ramadhan juga dan banyak banget yang jual macam2 makanan..Bandung emang surganya makanan mana ada yg tahan sama godaannya.. makanya dulu waktu msh kuliah tgl dbdg kiloan gw sampe 60Kg hahaha


Dan karna satu area ini memang berjejer tempat wisatanya akhirnya sekalian mampir ke masjid agung bandung yang sekarang lumayan enakk karna pake rumput sintetis gt jd kita bs selonjoron tidur2an hahah dl waktu kecil suka diajakin almarhum ksni belanja karna kebetulan daerah sini memang kawasan belanja yang terkenal murahhh



Sofia asyik bgt lari2 teriak2.. sampe pas dipeluk tangannya dingin bgt sampe lupa kl ini ud malem dan angin kenceng.. yahh sudah akhirnya kita memutuskan pulang  dan baru sampe mobil langsung tidur pules my princess kecapean hahaah😅😅😅

3 comments: